Lecofi

Pido reintegro de lo q me cobraron

Me estan cobrando lecofi q no contrate, es una estafa

Me estan cobrando lecofi q no contrate, es una estafa

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Alejandra! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Alejandra. En el dia de hoy hemos dejado un mensaje en su casilla de mail con la informacion al respecto. Saludos

Alejandra M  Solución rechazada:

Supuestamente dieron de baja el servicio lo vere en el proximo resumen,en cuanto al reintegro todavia no me respondieron.

Alejandra M  Solución rechazada:

No me dieron solucion me lo siguen cobrando.Es para denunciarlo.Estafa

Alejandra M  Solución rechazada:

Porque me lo volvieron a cobrar este mes.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Alejandra, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, en este caso la llame a su celular para poder hablar con usted personalmente pero no encontré, quiero ponerme en contacto con usted para resolver el reclamo si esta la posibilidad. Saludos!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Alejandra, transcurridas las 48hs de el pedido de su teléfono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra M

Lecofi Representante de Lecofi

Digame un horario para llamarla asi hablamos al respecto.