Lecofi

Pago de algo nunca solicitado

Buenos dias, hace dos meses que le viene el cargo lecofi [números] por $[números] en la tarjeta de mi mama y nunca solicito nada de eso, no se lo que es ni de que se trata, no la esta usando casi nada y le viene hace dos meses ese importe a pagar, podrian devolver por favor ese valor y dejar de cobrarlo ya que nunca lo solicito

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Valeria! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Valeria, recientemente dejamos un mensaje para la titular del servicio , en la casilla de mail que nos dejo registrada. Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria D