Lecofi

No realicé el consumo que me debitan

Tengo 2 debitos por un importe de $ 2.[números] pesos cada uno en el último resumen de mi tarjeta de credito visa . Quiero que anulen eso ya que no tengo idea de donde sacron los datos de mi tarjeta

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Maria! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Mari B, muy buenas tardes, ¿cómo anda? Soy Ayelen, de Atención al Cliente de Lecofi SA, tal como hablamos telefonicamente el servicio se encuentra dado de baja con el N°****, ya no posee vinculo con nuestra entidad. Tal como le indique nuestros canales de contacto son: ****-***-**** de Lunes a Viernes de 09 a 17 hs o bien, nos puede escribir a contacto*lecofi.com. Muchas gracias!

maria B  Solución rechazada:

Se comunicaron x teléfono, me dieron una casilla de correo que rebota los que envío y un **** que no atiende nadie , lo dejo en altavoz mientras trabajo y no lo atienden .quiero que me me reintegren la plata que me debitaron

maria B  Solución rechazada:

Estamos por finalizar el mes , aún no he recibido el reintegro de las cuotas que debitaron de mi tarjeta de crédito

Lecofi Representante de Lecofi

Maria B, muy buenos días, ¿cómo anda? Tal como hablamos en un principio el reembolso puede demorar hasta 30 días hábiles, aún nos encontramos dentro del periodo indicado. De todos modos, cuando se realice el reintegro le voy a estar compartiendo el comprobante de la transacción. Desde ya muchas gracias!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria B

maria B  solución recibida:

Muchas gracias por ayudarme a hacer público mi reclamo