Lecofi

Me estan sacando de mí tarjeta 8399

Aparece en mí resumen un descuento de 8.[números] cosa que nunca he pedido de sus servicios. Quiero que me den de baja algo que yo no pedí .. Y se restablezca el monto que me sustrajeron gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Mario! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

16 de Mayo a las 12:59 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Estimado, muy buenas tardes, cómo anda? en el día de la fecha nos vamos a estar contactando con usted, para ayurdarlo a resolver su reclamo. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

16 de Mayo a las 13:28 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

Buenas tardes hoy ya siendo lunes 22 de mayo quedaron en la semana pasada llamarme y todavía hasta la fecha nada

22 de Mayo a las 13:25 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Estimado, ya nos hemos comunicado con usted. Se procedio con la baja del servicio con el número de gestión N°****, ya no posee vinculo con nuestra entidad. Tambien en el día de hoy se le envió un mail, indicando como se va a proceder con el reclamo. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

22 de Mayo a las 16:10 hs.Responder