Lecofi

Me estan descontando un servicio que no contrate

Me estan descontando en mi resumen de tarjeta de credito $[números] sin haber contratado el servicio solicito la baja de inmediato y el reintegro del dinero.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Oscar! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

oscar P  Solución rechazada:

El reclamo que realize todavía no tengo respuestas de Lecofi sigo esperando una comunicacion

oscar P  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando para que me den de baja el servicio que no contrate y me devuelvan el importe

Lecofi Representante de Lecofi

Nos pusimos en contacto vía mail. Saludos

oscar P

Recibí un llamado de parte de la empresa dando de baja el servicio pero me van a descontar otro mes ,Y todavía no tengo la solución del reintegro tengo que esperar 48hs más.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias nos comunicamos en el día de hoy para resolver su reclamo. Saludos.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de oscar P

oscar P  solución recibida:

Hola buenas tardes .Todavía tengo que esperar el resumen de la tarjeta para ver si no sufro descuento.La empresa se contacto y en teoría este mes no me descontaron.Una vez que corrobore escribo nuevamente .Gracias