Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descon…
Me estan cobrando en la tarjeta de crédito en tres cuotas de $[números] un servicio q yo jamas contrate. Ni siquiera sabia q era lecofi. Exijo solución ya.
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descon…
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he …
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con e…
Buenas tardes Susana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
10 de Abril a las 17:13 hs.A la brevedad unos de nuestros agentes de atención al cliente se pondrá en contacto para resolver su gestión.
Saludos
Espero una solución ya y devolución de las dos cuotas q ya me descontaron
11 de Abril a las 22:45 hs.Sigo esperando q me llamen pero nadie me llama para solucionar nada.
15 de Abril a las 7:42 hs.Sigoooo esperando solucionnnnn!!!!
18 de Abril a las 5:50 hs.Basuras haganse cargo de lo que estan cobrando!!! No hay respuestaa chantasss
26 de Abril a las 20:42 hs.No lo solucionaron, me pasaron un numero q llama a una casa de familia y encima me volvieron a descontar esa mierda de la tarjeta de credito
12 de Mayo a las 12:25 hs.Buenos dias Susana, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.
19 de Mayo a las 16:39 hs.Buenos dias German, transcurridas +48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos **** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.
23 de Junio a las 11:45 hs.Buenos dias Susana, transcurridas las 48hs de el pedido de su teléfono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.
23 de Junio a las 11:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana B
23 de Junio a las 11:45 hs.Voy a ver si me atienden al número q pasaron, ami no me llamo nadie
23 de Junio a las 11:52 hs.Susana yo la llame en reiteradas ocasiones, si quiere hoy por la tarde la llamo y hablamos.
23 de Junio a las 13:34 hs.Este Teléfono de contacto 11-******** es correcto?
23 de Junio a las 13:34 hs.Bueno Susana tal cual hablamos ya asentamos la baja n° baja ********, el día viernes me contacto para ver su caso con mas información. Saludos! Vanina
23 de Junio a las 15:50 hs.Gracias espero su llamado.
23 de Junio a las 16:22 hs.Susana ya le mande el cupón de reintegro, saludos!!
06 de Julio a las 16:50 hs.Hola este mes me vuelven a cobrar en el resumen x quinta vez la cuota de lecofi q insisto yo no contrate!... Si bien me resolvieron lo anterior pero me lo volvieron a cobrar!!!
10 de Julio a las 12:03 hs.Sigo sin respuesta, y así me lo van a seguir descontando todos los meses. No veo la solución aunque me hayan devuelto el dinero de lo q ya descontaron sigue estando en mi tarjeta y lo siguen cobrando.
14 de Julio a las 8:00 hs.Buenos dias Susana, vi su reclamo via mail por favor contactese al ********** para resolver su caso. Saludos, Vanina.
30 de Julio a las 16:43 hs.Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.
30 de Octubre a las 17:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana B
30 de Octubre a las 17:31 hs.Hola si bien tuve respuesta 3 meses despues, me lo solucionaron pero me descontaron un mes mas y de ahi no descontaron mas.