Lecofi

Me estafaron

Revise en mi resumen de tarjeta visa del banco Santander y me aparece un débito el 31-12-21 $ [números] y otro el 28-1-22 $ [números] de está empresa que nunca solicité sus servicios. Pido que me devuelvan mi dinero y me den de baja, esto es una e*****.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Leopoldo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Leopoldo F muy buenos días, soy Ayelen representante de atención al cliente de Lecofi, tal como hablamos telefonicamente el servicio se encuentra dado de baja con el N°****, ya no posee vinculo con nuestra entidad. Aguardamos los datos solicitados, para relevar su caso al sector correspondiente. Desde ya muchisimas gracias, saludos cordiales.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leopoldo F

Leopoldo F  solución recibida:

Gracias tuquejasuma!!