Lecofi

Me estafaron

Me llamaron de lecofi diciendo que cualquier problema que tuviera con alguna tarjeta ellos me ayudaban. En ningún momento la chica me dijo que era un servicio que se cobraba. Dijo un montón de cosas rápido y que no se entendían. Dijo que eran parte legales. Unos días después me vino en la tarjeta un monto de [números] pesos por sus servicios. Una falta de respeto que en esta situación que estamos pasando me hayan estafado. Ya estoy llamando a defensa al consumidor. Según ellos ya me dieron de baja el servicio pero ese monto me lo tienen que cobrar igual. La verdad unos hijos de puta. Estafan a la gente. Quiero que me devuelvan la plata pero dicen que eso no se puede hacer. Los nombres de las "mujeres" que me llamaron fueron romina pérez y barbara casco. En ningún momento me expresaron claramente que era un servicio pagado. Ya van a saber de mi. Esto no queda así.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Mariana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Mariana, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo un numero para poder contactarme, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

Mariana

busnas tardes vanina ya hable con ustedes y lo unico que me pudieron solucionar fue darle de baja. ya me comunique con defensa al consumidor y con el banco. ustedes me ******ron. quiero que todo el que lea esto sepa lo malas personas que son por lo que hacen en un momento como este. verguenza les tendria que dar.

Mariana

Julio ya reciben denuncias si la tarjeta es vida llama al ********. Si es otra averigua el num de tel de reclamo. Yo lo pude hacer. No me pueden sacar pa plata. Y por defenza al consumidor llama porque están atendiendo cada municipio tiene su num. Buscalo por internet. Suerte. Se puede hacer las denuncias hacelo!!!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Mariana, como le dije queria comunicarme yo personalmente con usted para poder resolver el reclamo, si ya lo pudo hacer por defensa al consumidor seguiremos en contacto por esa via, igualmente si quiere comunicarse conmigo para que vea su caso y lo solucionemos le dejo el numero de atención y pida por Vanina. **** *** 11 11. Muchos saludos!!

Lecofi Representante de Lecofi

Estimada nos contactamos vía mail
Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail y/o pedido de telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana