Lecofi

Me descuentan de tarjeta de crédito algo que nunca pedi

Me estan descontando de la tsrjeta de crédito $[números] y no se que empresa es ni como tienen mis datos y la fecha que me debitan ese monto es el 30 de marzo y estamos en cuarentena asi que no tengo movimientos en la tarjeta porque estamos en cuarentena exijo que me reintegren el dinero y no lo descuenten nunca mas de mi tajeta.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes María! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

María L

Gracias espero que lo solucionen pronto en estos tiempos no estamos para perder dinero.

Evelyn

Podrias comentarme si pudiste solucionar el problema? Me paso lo mismo!

María L  Solución rechazada:

Todavía no me llamaron y no me dieron ninguna respuesta

María L  Solución rechazada:

Todavía no me dieron ninguna respuesta y todavía no me dieron de baja el producto.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Maria, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Maria, transcurridas + 48hs de el pedido de su teléfono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L

María L  Solución rechazada:

Todavia no me lo solucionaron y me siguen descontando

Lecofi Representante de Lecofi

Hoy la llamo sin falta y resolvemos.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria
Saludos!

María L  solución recibida:

Reconocieron el error y dejaron de descontar de la tarjeta de crédito