Lecofi

Me descuentan de la tarjeta $ 899 y no contrate ningún cervical.fui engañada

Ma llamaron diciendo q eran de visa ,con todos mis datos ,al preguntarme si eran exactos ,respondí q si.fue la causa para q me descuenten esa suma desde hace tres meses.no tengo nada contratado con ellos. No con otras empresas. Espero q se solucione mi problema a la brevedad

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Derna! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

02 de Setiembre a las 11:26 hs.Responder

No tuve ninguna novedad

18 de Setiembre a las 11:56 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, buenas tardes! le mandamos un corre, necesito me confirme un numero para poder contactarnos con usted!

Muchas gracias!

22 de Setiembre a las 14:39 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, aun aguardamos la respuesta del mail que le enviamos
Muchas gracias

21 de Octubre a las 13:10 hs.Responder
Derna T

Quiero q cancelen ese costo q me cobran ya q no hice compras ni contrate servicios jamas con ustedes.De lo contrario voy y lo rompo todo lo q encuentro

21 de Octubre a las 13:30 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Responda el correo electrónico por favor para poder proceder con la gestión correspondiente

21 de Octubre a las 14:23 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Derna E

30 de Octubre a las 17:56 hs.Responder
Derna T  Solución rechazada:

No compre nada ni contrate ningún servicio ,pero me cobran $ *** por mes .Pienso q es un engaño total.Me llamaron en nombre de VISA ARGENTINA

30 de Octubre a las 20:58 hs.Responder

06 de Noviembre a las 16:51 hs.Responder
Derna T  Solución rechazada:

Quiero cancelar este gasto q nunca contrate

08 de Noviembre a las 12:33 hs.Responder

Quiero cancelar la inscripcion

08 de Noviembre a las 13:30 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, al día de la fecha no respondió nuestro correo enviado con anterioridad. En el día de hoy le mandamos uno nuevo.
Aguardamos la respuesta para ayudarla.

09 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder