Lecofi

Me cobran un consumo que no ise

Hace 2 meses que me bienen cobrando de mi tarjeta visa [números] pesos gasto que yo nunca ise no se que es lecofi es una e*****

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Julio! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Julio M, ¿cómo anda? Muy buenas tardes, mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente, de Lecofi linea de Asistencia y Asesoramiento Legal, Contable y Financiero. Mañana, en el horario que indico, lo estaré comunicando para resolver su consulta! Desde ya muchas gracias! Saludos cordiales.

Lecofi Representante de Lecofi

Julio M, le enviamos un mail, a su casilla de correo electronico, ya que no pudimos contactarnos con usted al telefono que dejó asentado. Aguardamos su respuesta. Saludos Cordiales. Atte: Ayelen Marino.

Lecofi Representante de Lecofi

Julio hace un ratito ya le hicimos el reembolso tal cual le informe por telefono, ni bien impacte el comprobante se lo enviamo. Saludos!! Martina

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio M