Lecofi

Llamado dudoso

Acabo de recibir un llamado y se perfila igual a toda la gente que esta siendo estafada . Yo no di de alta ningun servicio y quiero que me confirmen ya que no estoy activa con ningun debito

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Gisela! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

gisela N

ya hable a mi asesor legal por este tema y si me efectuan algun debito estoy dispuesta a hacer una accion legal. yo no contrate ningun servicio de uds y el llamado fue un atropello muy poco claro y no me dejo reaccionar. no quiero que me pase lo mismo que al resto de la gente.

Lecofi Representante de Lecofi

Un placer hablar con usted gisela, como ya le comente ya se efectuo la baja del servicio y no se le im****ra ningun cargo en su tarjeta le dejo el numero que le brindaron correspondiente a su reclamo que es ********. Cualquier cosita estoy a su entera disposición. Muchos saludos, gracias! Vanina

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gisela N