Lecofi

Llamado de lecofi que resulta raro que tien todos mis datos

En el dia de la fecha 13/06/19 me llama una persona de sexo masculino para decirme que era un servicio de clentes de visa. Naranja no se que mas.me dice que es un servicio que por cualquier eventualidad que tenga con la tarjeta que llame a unos nros que paso.me dicen de un nro de usuario tenian mi nombre ,nro de d.n.i en un momento me dijo algo de la tarjeta no se si me pidio nro y que me agurdaba en linea reaccione y corte.espero que no sea una estafa dejo sentado aca porque cuando busco el nro que .net pasaron efectivamente es de lo que me pasaron,pero tambien veo que hay quejas por estafa,asi que no quiero saber nada ya tuve problemas con tarjeta que me cobraban seguros que nunca pedi,dejo asentado aca esto que me acaba de pasar siendo las 20hs y20 .net llamaron.

Lecofi Representante de Lecofi

Hola [nombre], buenos días! No tenemos registrado que sea cliente nuestro. Nos estaremos contactando para aclarar el mal entendido.Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B