Lecofi

Lecofi me roba hace 6 meses, estafadores!!

Hace 6 meses que los estafadores de lecofi me están robando $[números] de mi tarjeta visa y no lo puedo dar de baja, pido por favor que la corten con la estafa!! nadie está como para estar regalando [números] pesos todos los meses a gente que se dedica a estafar y pido por favor una solución y que me devuelvan todo lo que me robaron, gracias!!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes David! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Johana I

Quiero que me llamen y me devuelvan lo que me robaron urgente por favor

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Ignacio. Hace instante contestamos tanto su mail como el mensaje enviado mediante whatsapp. Le solicitamos chequee los mismo donde hemos dejado la información pertinente. Saludos

Johana I

Que información? Donde me dice que yo lo contrate el 16/10/19 ? Cómo puede ser si eso es mañana y yo lo tengo hace medio año que me roban y NO SE HACEN CARGO!!! Solo pido que me devuelvan lo que me sacaron y nada mas! Y no voy a parar!

Lecofi Representante de Lecofi

El día del alta , en el cual lo contactaron fue el dia 16/10/**** . Recientemente contestamos su whatsapp corrigiendo la fecha.

Johana I

Bueno entonces, peor aún, hace un año que me roban. Y siguen sin darme ninguna respuesta de la plata!

Johana I  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución de lo robado, nada! Nunca atienden el teléfono y solo te mandan msj x mail diciendo la fecha que lo supuestamente lo contrate que ni ellos lo saben! Solo quiero que me devuelvan lo que me sacaron!

Lecofi Representante de Lecofi

Se tomo la baja de manera inmediata del servicio , y de forma permanente. Sin volver a generar débitos posterior al reclamo.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David I