Lecofi

Lecofi estafadores seriales

Estafadores se hacen pasar por personal de visa con la excusa de actualizar numero de cliente y después te cobran en la tarjeta [números]$ por mes.
hacer la denuncia en defensa al consumidor y antes que nada llamar a visa para el desconocimiento del cargo efectuado, y si tienen la grabación de la persona que llama hacer denuncia por estafa.

Comentario / Propuesta más votada
Alberto  Solución rechazada:  +1

No se comunicaron en ningun momento ni respondieron la gran cantidad de mensajes que envie via mail celular y llemadas telefonicas no respondio nadie SON ESTAFADORES LA SOLUCION FUE HACER LA DENUNCIA A VISA POR ESTAFA ME DIERON DE BAJA LA TARJETA Y DESCONOCI EL CONSUMO QUE ME PUSIERON SIN MI CONCENTIMIENTO. LECOFI MANGA DE ESTAFADORES SERIALES

09 de Julio a las 14:31 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Alberto! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

04 de Julio a las 17:29 hs.Responder
Alberto

Todavía espero que se comuniquen vallan a trabajar en ves de embromar a la gente

09 de Julio a las 14:31 hs.Responder
Alberto

Le solicite a Visa que haga una investigacion de porque estos chorros pudieron agregarme un consumo a mi tarjeta sin tener los datos de mi tarjeta. Y tramite la denuncia a defensa al consumidor via web con la grabacion de la llamada telefonica del operador de esta empresa.

09 de Julio a las 14:34 hs.Responder
Alberto

LECOFI vayan a laburar en ves de ******r a la gente rompanse el***** como todos no busquen la guita facil chorros

09 de Julio a las 14:35 hs.Responder
Alberto  Solución rechazada:

Son estafadores no quieren solucionar nada ni se comunicaron para hacerlo llame deje varios mensajes vía email y whatsapp y no lo responden son ESTAFADORES que se hacen pasar por empresa

20 de Julio a las 8:12 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Alberto, me brinda un numero de contacto telefonico para hablar con usted? Saludos. Vanina

30 de Julio a las 16:19 hs.Responder
Alberto

Ya solucione la ****** tuve que desconocer y dar de baja el plástico con la denuncia en visa si es por ustedes me roban 3 meses más ya les pase los datos por whatsat y clavan el visto y nadie responde los llamados dejen de mentir que quieren solucionar algo .

30 de Julio a las 16:23 hs.Responder

ESTAFA

04 de Agosto a las 10:42 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto

30 de Octubre a las 17:54 hs.Responder
Alberto  Solución rechazada:

No solucionaron nada tuve que desconocer el consumo previa denuncia

30 de Octubre a las 21:46 hs.Responder

06 de Noviembre a las 16:51 hs.Responder