Lecofi

Estafan a la gente por medio de engaños

La empresa lecofi me cobró un arancel de $[números] sin mi consentimiento tuve que anular mi tarjeta porque son unos e*****dores tienen todos tus datos solo confirme lo que ellos preguntan y en ningún momento te informan de aranceles

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Laura! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias, nos pusimos en contacto via mail
Saludos

Laura F  Solución rechazada:

Me solicitan datos que ellos ya tiene y todavía no ví la devolución del dinero

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días. El dato que se le solicito es para poder proceder con la gestión correcta. Si no nos responde el mail, no la vamos a poder ayudar
Muchas gracias
Saludos cordiales

Laura F

Buenos días ustedes tienen los datos del cobro que realizaron sin mi autorización de mi tarjeta ,del mismo modo hagan la devolución del mismo.

Laura F  Solución rechazada:

Hasta que Lecofi no se haga cargo y reconozcan que por medio de engaños estafan a la gente y devuelvan el dinero que les cobran no va estar solucionado

Laura F  Solución rechazada:

Porque me solicitan datos que ya tienen y no confío en la empresa para otorgarlos nuevamente,que se comuniquen con el banco

Lecofi Representante de Lecofi

Nos pusimos en contacto nuevamente vía mail. Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura F

Laura F  Solución rechazada:

Todavía no me reintegraron el dinero

Lecofi Representante de Lecofi  propuso una solución:

Nos comunicamos telefónicamente en el día de hoy para resolver el inconveniente, aguardamos su respuesta a través de mail. Saludos.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN D