Lecofi

Estafado

Hola, mirando la factura de tarjeta veo un monto por [números] pesos, que desconozco la procedencia, veo el nombre de la empresa y se llama lecofi. Busque en internet y el rubro de la empresa no me sirve para nada, así que es imposible que aceptara algo de ellos. No entiendo, me siento estafado, agradeceria cualquier ayuda. Gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Raul! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Raul! En virtud a su reclamo hemos dejado información en su casilla de mail . Le solicitamos chequee la misma . Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul A