Lecofi

Estafa y cobro en credito galicia

Me comunico para solicitar la baja del servicio que nunca pedí y que solo comenzó a cobrarse de mi cuenta.
en el caso de no solucionarse tomare los debidos factores legales.

en el caso de no solucionarse tomare los debidos factores legales.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Mateo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Mateo A

Espero una respuesta certera para poder solucionar esto de una manera fácil y si tener que pasar a mayores.

Lecofi Representante de Lecofi

Nos pusimos en contacto a través de su mail. Saludos.

Mateo A

ya respondí el mail, comentaré por aquí si solucionan el problema adecuadamente o solo aparentan.

Mateo A  Solución rechazada:

Recién comenzaron a contactarse conmigo por mail pero aun no solucionan de manera concreta el problema.

Lecofi Representante de Lecofi

Nos comunicamos telefonicamente en el día de hoy para resolver el inconveniente. Saludos.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mateo A

Mateo A  Solución rechazada:

Esperare el resumen de la tarjeta para comentar aquí debajo si siguen cobrandome o no.

Lo dejamos asentado señor . Saludos

Mateo A  Solución rechazada:

Aun no llego el resumen para confirmar la solución, máximo el primero de enero digo por aquí si fue solucionado.

Lecofi Representante de Lecofi

Perfecto Mateo, aguardamos respuesta.

Saludos!

Lecofi Representante de Lecofi  propuso una solución:

Buenos dias Mateo, le informamos por este medio que ya nos comunicamos telefonicamente con la titular el dia 15/12/21 y le brindamos el numero de cancelación correspondiente. En caso de encontrarse conforme damos por solucionado el reclamo. Aguardamos su respuesta, saludos.

Mateo A  solución recibida:

Se ha descontado de mi tarjeta y no me han vuelto a cobrar desde entonces.