Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descon…
Me llamaron para confirmar mi tarjeta de parte del banco por asesoria, no di nungun dato ni confirme ningun servicio. Y a partir de esa llamada me cobran [números]$. Lo voy a dar de baja pero quiero la devolucion.
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descon…
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he …
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con e…
Buenas tardes Veronica! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
13 de Julio a las 10:24 hs.ResponderA la brevedad unos de nuestros agentes de atención al cliente se pondrá en contacto para resolver su gestión.
Saludos
Complete la solicitud de baja y no me enviaron el pedido a mi mail. Espero esto se solucione pronto.
13 de Julio a las 10:34 hs.ResponderYo les hice el reclamo directamente a la página, porque me cansaron. Ahí si me dieron de baja (supuestamente) y me dieron un número de reclamo
13 de Julio a las 14:35 hs.ResponderGracias Ezequiel, ya pude resolver la baja. Seguiré reclamando la devolución del dinero. Tenian todos los datos de mi tarjeta, cómo puede ser? Hasta el codigo... eso me preocupa.
18 de Julio a las 9:17 hs.Gracias!!
Lecofi solo me confirmó la baja del servicio que tramité por la página web, pero aún no me acreditó las cuotas que se cobraron de mi tarjeta sin mi cosentimiento.
18 de Julio a las 9:11 hs.ResponderBuenos dias Estimada, el día entre el día jueves y viernes se pondrá en contacto una operadora del sector de calidad para analizar su caso, le pido que deje un numero de teléfono para ser contactada. Saludos.
21 de Julio a las 17:05 hs.Responder********** Espero su llqmado.
21 de Julio a las 17:37 hs.Veronica como le dije ya esta dado baja correctamente el servicio y en la semana me comunico para ver su caso. Disculpe las demoras, saludos. Vanina
25 de Julio a las 17:04 hs.ResponderBuenas tardes, se comunicaron conmigo de Lecofi, el 25/07, dijeron revisar mi situación en el sector de calidad para efectuar la devolución del dinero y aseguraron tener una respuesta el lunes 27 o martes 28. Aún no recibi la respuesta. Espero a la brevedad se resuelva. Verónica Rincón.
03 de Agosto a las 18:04 hs.ResponderBuenas tardes, aún no tuve noticias ni me realizaron el reintegro que dijeron después de una revisión lo harían. Por favor, espero una respuesta a la brevedad sino deberé realizar la denuncia correspondiente. Verónica
09 de Setiembre a las 16:27 hs.ResponderVeronica te comento mí situación. Yo saque turno en el banco directamente y les pedí el stop débit, comentándoles la situación. Ellos mismos hicieron una investigación y en el siguiente resumen me vino descontado.
09 de Setiembre a las 18:05 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica R
30 de Octubre a las 17:55 hs.ResponderLa empresa no me devolvió el dinero que dijo que lo haría y me dejo en la espera de confirmación!! Exijo una solución inmediata. Ya que informaré a visa y haré publica esta ******.
31 de Octubre a las 10:04 hs.Aun no ha respondido la empresa! Una vergüenza!!!
31 de Octubre a las 10:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica R
06 de Noviembre a las 16:51 hs.ResponderNo hubo una solución. Yo tramite la baja. Pero no me acreditaron el dinero que se cobraron de mi tarjeta sin mi consentimiento. Esa es la solución que acordamos con Vanina en julio y aún no tuve noticias.
07 de Noviembre a las 8:22 hs.Aún no se comunicaron conmigo. No se resolvió.
07 de Noviembre a las 8:17 hs.ResponderNos pusimos en contacto con usted vía mail
09 de Noviembre a las 14:25 hs.ResponderSaludos