Lecofi

Estafa de lecofi

A mi mamá le cobran en su tarjeta de crédito $[números] todos los meses en nombre de lecofi, un servicio que nunca contrató y para el que nunca dio sus datos. Llama a los teléfonos de lecofi y nadie atiende, es una estafa. Así estafaron a mucha gente, tienen miles de denuncias. Necesito una solución urgente.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Maria! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Maria, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

Nazaret M

Hola Vanina. Estaba usando el teléfono. Te estoy llamando y no puedo comunicarme. Mi número es ********** por favor llamame. Gracias!

Nazaret M

Hola Vanina. Estoy esperando a que me llames para comentarme sobre el reintegro y que me des el número de baja. ¿Me llamás por favor? Gracias!

Nazaret M  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme el viernes para avisarme sobre el reintegro y no lo hicieron.

Hoy la llamo Maria!

Lecofi Representante de Lecofi

Maria en este momento te estoy llamando y sigo sin respuesta a tu celular.

Nazaret M

Tengo el celular en la mano! Llámame de nuevo por favor. Gracias!

Lecofi Representante de Lecofi

Maria en este momento la estoy llamando

Nazaret M

Vanina, me entra la llamada perdida directamente. Tenés un teléfono al que pueda comunicarme? Te llamo a todos y no me da.

Lecofi Representante de Lecofi

Maria no tengo un teléfono para que hable directamente conmigo, si le parece le dejo el contacto de mi compañera y nos manejamos por wsp por ahí **********.

Nazaret M

No, en ese Whatsapp me dicen que "Vanina me va a contactar". Necesito una respuesta por favor.

Nazaret M

NO ME SOLUCIONAN NADA!!! 4° mes que le llega en la tarjeta el "servicio trucho inexistente" que brindan!! Me mintieron por teléfono, me dijeron que la daban de baja a mi mamá y le volvieron a llegar los *** pesos. Necesito la baja urgente y la devolución de la plata, LADRONES!!

Nazaret M  Solución rechazada:

Porque me aseguraron que me daban de baja y volvieron a cobrarme, son unos estafadores.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazaret M