Lecofi

Estafa d lecofi !!

Ya expliq d q m dieron el servicio sin pedirlo y supuestamente l dieron la baja.eso lo voy a ver el próximo mes. Pero quiero el reintegro d los [números]pesos q m vino en mi tarjeta. Exijo mi plata,cuando llamen a las personas diciendoles la verdad quiza les vaya mejor..y agradescan la pandemia xq d estar algo abierto ya los hubiera denunciado.prefieto abonarl a un abogado..

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Susana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Susana A

A mi m dijeron q eran d mi Visa..y nunca m hablaron d *** pesos...m dio tods mis datos..

Susana A

T dieron d bajs?? Xq encim cn la pandemia esta todo cerrado..def dl consumidor abogados y demás!!!

Susana A

Quienes son???xq m encantaria hacer algo??No puede ser q t engañen asi..Hacen plata tds los meses..Justo ahora esta todo cerrado..pero no voy a parar hast q m devuelvan mi plata.

Julio R

Yo como vos, como a cientos a juzgar por los posteos, somos víctimas de esta gente A mi por ahora sólo me entró un débito de $*** (que obvio no pienso pagar, me llamaron el 21/04). Ya llamé a la empresa y pedí la baja, de un servicio que no pedí ni contraté ni me interesa tener, me lo dieron, pero no me fío de ellos. Ya fui al banco e hice desconocimiento del cargo De paso aproveché para ponerlos en antecedentes, aunque no me creo que no supieran nada. Vos qué solución tuviste?

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Susana, le pido disculpas por la demora al responder. Nos hackearon la cuenta y las respuestas que recibió no son departe de la empresa, para que la pueda ayudar le pido que me deje un teléfono en la respuesta o comuníquese al **** *** **** y pida hablar con Vanina encargada del sector de calidad de Lecofi para tu queja suma. Saludos!

Lecofi Representante de Lecofi

Susana tal cual hablamos de forma telefónica la baja del servicio fue tomada el dia 4/05/**** con el n° reclamo ********. La contactamos el viernes por una respuesta del sector de reintegros. saludos! Vanina

Susana A  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme el viernes!!vamos a ver!

Lecofi Representante de Lecofi

Como le mencione Susana, la llame el viernes y no tuve respuesta de todas formas el viernes como hablamos hoy la llamo para el reintegro del servicio. Muchos saludos, gracias. VANINA

Lecofi Representante de Lecofi

Susana el dia de hoy ya realizamos el reintegro del servicio, desde ya le agradezco por su atención y amabilidad. Muchisimas gracias ! Muchos saludos. Vanina!!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana A