Lecofi

Estafa

Veo en mis últimos movimientos de la tarjeta que supuestamente contrate los servicios de lecofi, dónde incluí mi número de dni.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Sandra! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Sandra G

Estoy desde ayer tratando de comunicarme telefónicamente y me dejan en espera. NADIE ATIENDE. EL SUPUESTO REPRESENTANTE DE LECOFI , quedo en contactarse conmigo a través de mails, y lo único que hizo fue solicitarme mis datos Y NUNCA MAS SE CONTACTO.

Sandra G

Ayer al fin pude comunicarme con Lecofi, me dijeron que me dieron de baja al servicio, o sea que pretenden que pague por un servicio que nunca pedí. Y tienen la desfachatez de decirme que me dieron de baja.

Sandra G  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta

Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, ¡Buenas tardes! estamos trabajando en su caso el día de hoy me contacto con usted. Le enviamos un correo electrónico.

Muchas gracias!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra G