Lecofi

Estafa

Esta empresa lecofi me está robando $[números] por mes de mi tarjeta de crédito visa ... Necesito en forma urgente se de la baja al servicio que nunca contraté y se me haga el reembolso del total robado ,

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Rubén! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Ruben R  Solución rechazada:

No responden , necesito urgentemente la devolución del dinero robado

Ruben R  Solución rechazada:

Sigo esperando que se comuniquen conmigo para resolver mi problema, necesito que me devuelvan mi dinero

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Estimado, el día entre el día jueves y viernes se pondrá en contacto una operadora del sector de calidad para analizar su caso, le pido que deje un numero de teléfono para ser contactado. Saludos.

No responden

Lecofi Representante de Lecofi

Ruben la baja ya fue efectuada con N° ******** de todas formas me contactare a su celular con una respuesta de su caso. Muchos saludos, gracias por su atención. Vanina

Saludos!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén P