Lecofi

Estafa

El día 21/04 recibí una llamada por número privado preguntando por mí, tenía todos mis datos personales . La persona que me llamó (dijo llamarse rocío moreno) se presentó como perteneciente a visa, y que por cuestiones de seguridad debía corroborar los datos de mi tarjeta . Tenía todos mis datos me dejó números de teléfono [números]o-[números] o celular [números] o una página web www.lecofi.com ar por cualquier problema. Ahora veo que en el resumen de mi tarjeta visa que está por vencer, tengo dos débitos de $[números] (uno del 01/05 y otro del 02/05 anombre de lecofi , siendo que yo no compré nada, ni contraté nada. Por los comentarios que he estado leyendo veo que somos muchos los damnificados por estos estafadores. Obvio ya tengo turno asignado en el banco para hacer desconocimiento de cargo.
y llegado el caso de ser necesario, hacer la denuncia correspondiente

y llegado el caso de ser necesario, hacer la denuncia correspondiente

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Julio! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Julio R

Es todo mentira!! Que me llame esa tal RocíoMoreno (si es que existe) y que me lo diga en la cara Basta leer todas las denuncias que tienen!! Esta mañana hablé con una persona de uds. Esa señorita Rocío tenía todos mis datos (mi celular lo tiene sólo mi familia así que alguien facilito mis datos, de Visa o del banco). Es más después de toda su sanata, le aclaré que yo no quería nada, que esperaba que no viniera ningún debito por algo que yo no había pedido ni tenía ningún interés. A lo que me dijo que no me preocupara, que no iba a recibir ningún débito. Caradura!! Esta mañana llamé a Uds y la persona que me atendió me tomó el reclamo ******** y según ella lo dio de baja. Quiero además que me anulen los dos débitos de $*** que me salieron en la tarjeta. Obvio haré el desconocimiento de cargos en el banco, y si no obtengo respuesta haré la denuncia ante defensa al consumidor, que deben estar saturados de denuncias contra Uds .

Luisina A

Caraduras!!!!!!!!! Me paso exactamente igual que vos! Esta gente debería esta presa por ******

Julio R

El desconocimiento de los dos débitos que me entraron los haré en el banco y en Visa Ya les di de baja a ese servicio que no pedí ni contraté, el número que me dieron es según uds ********, también di de baja por la web de uds para que quede por escrito y que después no digan que yo nunca pedí la baja. Si no me llegan a acreditar los dos débitos de $***, uno del 01/05 y otro del 05 de mayo que aún está pendiente de aprobación, haré la denuncia en Defensa al Consumidor, donde tendrán que presentar el audio que dicen que tienen, desde el buenos días hasta el hasta luego, completo, sin baches, ni parches, ni edición. Esto lo digo con conocimiento de causa porque trabajé 18 años en una empresa de asistencia al viajero, donde también se grababan las llamadas. Así que sé muy bien lo que se habló En ningún momento mencionaron que estaban vendiendo un servicio, ni suscribiendome a nada, en ningún momento mencionaron que debía pagar $***.

Julio R

Y si me lo hubieran mencionado lo habría rechazado, porque no me interesa ni lo necesito. Es más al final de la conversación le dije a esa tal Rocío Moreno que seguro debe ser falso su nombre que esperaba que no me viniera ningún debito en mi cuenta, a lo que ella me contestó que de ninguna manera iba a recibir ningún débito. Así que quedó más que claro. Además si ella estaba vendiendo algo, ella debería haber hecho la aclaración, para que sea válida como dice la Ley de defensa al Consumidor, que tenía 10 días s a partir de ese momento para rescindir lo que supuestamente estaba comprando.

Julio R

Basta googlear LECOFI ESTAFA para que se desplieguen cientos de denuncias y reclamos por el mismo motivo Puede ser que haya tanta gente corta de entendederas que entienda o interprete mal?

Lecofi Representante de Lecofi

Julio, la cuenta fue hackeada las respuestas que recibió no son en nombre de la empresa, lo estoy llamando para aclarar su caso pero no tengo respuesta en su celular, le pido que si puede se comunique al **** *** **** y pida hablar conmigo con nombre y apellido y lo llamo a la brevedad. Saludos! VANINA.

Julio R

Estimada srta Vanina.Lo del hackeo de su cuenta me parece una excusa pueril, inverosímil que hasta un niño de 3 no se creería No subestime la inteligencia de las personas de esta manera. Si hay algo que no me gusta es perder el tiempo, y considero que ya he perdido demasiado tiempo Ya dije lo que tenía que decir, no me interesa tener ningún tipo de contacto con Uds y mucho menos telefónico, habida cuenta de la experiencia que he tenido con uds. No me gusta tropezarme dos veces con la misma piedra. Así que le agradecería que deje de llamarme. Como lo digo en uno de los post anteriores, tomaré las medidas oportunas que crea conveniente para defender mis derechos, y que Uds me recomendaron hacer, aunque después se ocuparon de borrar su respuesta. Si tiene algo que aclarar o una solución que ofrecer hágalo por este medio, o a mi casilla de correo. Buenas tardes

Lecofi Representante de Lecofi

Julio, yo simplemente le informe para que este al tanto que la empresa no fue quien contesto su reclamo, y quería aclarar el inconveniente y poder darle una solución, me comunicare a su mail de todas formas. Saludos! Vanina

Julio R

Como era obvio nunca se comunicaron a mi mail para proponer ninguna solución, tampoco por este medio. El desconocimiento de cargo ya fue presentado. La persona del banco que me atendió no se sorprendió de lo que expuse, estaba ya en antecedentes del modus operandis de esta gente, seguramente por la cantidad de reclamos y denuncias que acumulan

Julio R  Solución rechazada:

Lecofi no me brindó ninguna solución. Tuve que ir yo al banco y hacer desconocimiento de cargo. El mes pasado pagué el mínimo del total de mi tarjeta, y este mes (vence el 28/06) por ahora está descontado los $*** que cobraron sin yo pedir el servicio. Así que si fue solucionado fue por mi iniciativa no por esa empresa.

Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail y/o pedido de telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio R