Lecofi

Engaño y estafa

Tengo una tarjeta visa del banco francès, en abril con motivo de todo lo que estaba ocurriendo con el tema de las refinanciaciones se comunica alguien dicièndome que era del banco, me diò datos personales mìos, me dijo que me quede tranquila si no podìa abonar por el momento, que habìa una nueva resoluciòn del banco central, etc. Lo recuerdo porque lo anotè en mi agenda, junto con un [números] y el nombre de la persona que me llamò. Despuès de casi 1 año de no tener acceso a mis resùmenes de cuenta, en el dìa de hoy acudo a una sucursal del banco a tramitar claves, etc. Es en ese momento que noto que desde mayo [números] se me debitan en pricipio $[números] por mes, luego $[números] y en este mes $[números] de la empresa lecofi. Busco en google de què se trata y me encuentro con la infinidad de denuncias de personas que les està pasando lo mismo que a mì. ahì recordè el llamado que tuve en abril. El famoso cuento del tìo. No quiero que se me debite mas plata, ojalà y se me devolvieran todos estos meses que me e*****ron.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Julia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días. Nos pusimos en contacto vía mail!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julia V

Julia V  Solución rechazada:

Voy a intentar solucionar el inconveniente por otra vía. Gracias

Julia V

La empresa da por solucionado pero no es así, cuando pueda tener respuesta desde otro lugar opinaré al respecto para que otros damnificados tengan una referencia. Gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Estimada. Nos hemos puesto en contacto con usted el 6/1 dia siguiente en que realizo su reclamo por aqui, y no hemos tenido respuesta suya.
Si es tan amable estaremos a la espera de la misma para solucionar su caso.
Que tenga buenas tardes