Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descon…
La empresa lecofi me llamó y me estafó pidiéndome los datos de mi tarjeta para hacer que me suscriba sin mi consentimiento vaya a saber a que "servicio" del cual no tengo idea ni me interesa. Ya logré que me desuscriban, pero no me dieron ni me dan una respuesta sobre la devolución de los [números] pesos que les estoy solicitando ya que prácticamente me robaron. Quiero la devolución de mis [números] pesos o recurrire a otros métodos.
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descon…
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he …
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con e…
Buenas tardes Jonathan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
17 de Setiembre a las 18:50 hs.A la brevedad unos de nuestros agentes de atención al cliente se pondrá en contacto para resolver su gestión.
Saludos
Jonathan buenos días. Recientemente respondimos su reclamo mediante mensaje en su casilla de mail. Saludos
18 de Setiembre a las 11:05 hs.No me realizaron la devolución de mi dinero robado
22 de Setiembre a las 4:06 hs.Siguen sin querer devolverme el dinero que me robaron con la ******.
26 de Setiembre a las 14:26 hs.No, nunca me devolvieron mi dinero. Sos estafadores.
03 de Octubre a las 7:03 hs.No, nunca me devolvieron mi dinero. Sos estafadores.
03 de Octubre a las 7:03 hs.Se tomo la baja del servicio de manera inmediata. Sin realizar débitos posteriores al reclamo.
12 de Noviembre a las 10:40 hs.LECOFI NO ME REINTEGRO EL DINERO DEBITADO INDEBIDAMENTE.
12 de Noviembre a las 10:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan B
16 de Diciembre a las 14:50 hs..
18 de Diciembre a las 20:10 hs.Hola Jonathan, mi nombre es Vanina, lo estuve tratando de contactar a su celular y me figura apagado, si es posible que me deje un numero de contacto habilitado para poder resolver el reclamo.
11 de Mayo a las 15:06 hs.Saludos!
11 de Mayo a las 15:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan B