Lecofi

Débito intempestivo en tarjeta de crédito

Hace 2 meses me llamaron diciendo que por tener la tarjeta visa me iban a brindar un servicio gratuito llamado lecofi, me pidieron los datos de mi tarjeta de crédito y me confirmaron que el servicio era gratuito. Cuando recibo el resumen de mi tarjeta de crédito me encuentro con un débito de $ [números] a nombre de lecofi. Me están descontando un servicio que era gratuito y que no utilizo. Necesito que dejen de debitarme ese dinero ya que me considero estafado ya que en ningún momento me mencionaron que el servicio tenia un costo y en forma intempestiva me están descontando de mi tarjeta de crédito ese dinero. En resumen me siento estafado.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Carlos! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Carlos, tal cual hablamos el numero de baja correspondiente es n° ******** con lo cual ya no se cobrara el servicio. El dia viernes 12/6 lo voy a llamar como le mencione. Saludos, gracias por su atención. Vanina

Lecofi Representante de Lecofi

Tal cual hablamos se realizara el reintegro del servicio. Estamos en contacto! Saludos, Vanina.

Lecofi Representante de Lecofi  propuso una solución:

Carlos ya le realize el reintegro en su cuenta. muchos saludos! Gracias por la espera. Vanina

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

Carlos A  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado.