Lecofi

Débito e inscripción sin convencimiento

Me están cobrando de mi tarjeta visa un importe mensual de $[números] por un servicio que yo no contrate y nose de que se trata. Mi nombre es marcos damian Contreras dni 34.[números].[números].
necesito que me den de baja ya de este descuento y me devuelvan los $[números] que ya fueron cobrados de mi resumen de tarjeta.
toda esta información la estoy también derivando al organismo correspondiente, ya que lo considero una estafa.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Marcos! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Marcos C  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para brindar una solución

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos C