Lecofi

Debito de la tarjeta visa

Está empresa se contactó en nombre de visa para anunciarme cambios en los telefonos de comunicación, resulta que me apareció un debito en la tarjeta de $[números]. Exijo la baja inmediata y la restitución del importe debitado

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Mauricio! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Aguardo el llamado

Sigo esperando el llamado

Mauricio L

Exijo una solución o iniciare las acciones legales correspondientes a esta ******

Lecofi Representante de Lecofi

El lunes sin falta me contacto con usted. Saludos, Vanina.

Mauricio L  Solución rechazada:

No hubo ninguna comunicación por parte de la empresa para brindarme una solución

Mauricio L  Solución rechazada:

Aun espero el llamado de esta gente

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Mauricio, tal cual hablamos ya le brinde la baja del servicio y el numero de reclamo correspondiente a su gestión n° baja ********. El día viernes 12/6 estaré en contacto para una respuesta en cuanto al reintegro. Muchos saludos! Vanina.

Lecofi Representante de Lecofi

Tal cual hablamos hoy ya pase sus datos al sector de reintegros, ni bien este efectuado nos contactamos nuevamente. Saludos! Vanina

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio L

Ya se le hizo el reintegro Mauricio. Saludos. Vanina