Lecofi

Debito automatico por un servicio que jamas contrate

Nunca contrate su servicio y hace meses me estan debitando sumas cada vez mayores de mi tarjeta de credito. En el ultimo resumen de tarjeta santander rio visa aparecio un debito automatico de [números]$. Lo considero una e*****. Eso viene sucediendo desde hace 1 año y medio y recien me doy cuenta. Quiero que me den de baja y que se me reponga el gasto.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Monica! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Muy buenos días Monica, ¿cómo anda? Mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi, en el día de hoy me voy a estar contactando con usted al correo electronico que dejó asentado, desde ya muchas gracias!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica D

Monica D  solución recibida:

Les agradezco mucho su dedicación. Lecofi cumplió en no facturarme el debito automatico de un servicio que yo no había solicitado. Dicho débito no aparecio en mi ultimo resumen de mi tarjeta de credito. Besos