Lecofi

Debitacion sin autorizacion

Me apareció como consumo en la tarjeta de crédito un servicio de lecofi que yo nunca contraté ni autoricé. Nunca tuve contacto con una entidad con esas descripciones y me están queriendo debitar $[números] de forma ilegítima. Exijo que me reintegren el dinero y que cancelen tal servicio de inmediato. Llamo por teléfono y no responde nadie, tiene las características de ser una grosera estafa. Voy a de denunciar si no recibo respuestas.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Nicolás! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Nicolás C

Por favor! Aguardo su llamado.
Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días ,Nicolas. Tomamos la baja del servicio , de manera inmediata , dejando información de acuerdo a la gestión en su casilla de mail. Saludos

Nicolás C  solución recibida:

La solución y respuesta fueron rápidas.