Lecofi

Dar de baja servicio por no haberlo contratado estafa

Quiero dar de baja el servicio lecofi[números] seguidonmi numero de dni, servicio que no contrate y que me figura en la tarjeta de credito desde por lo menos el mes 06 de [números], anteriormente con nombre viip [números] dni. Espero puedan dar de baja y si existe reclamo por devolucion del dinero hacer saber caules son los pasos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Laura! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Laura, muy buenos días, ¿cómo anda? Soy Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi SA. Me voy a estar comunicando con usted en el día de hoy, al mail que dejó indicado, para ayudarla a resolver su consulta. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, muy buenos días, tal como lo comunicamos en su correo electronico el servicio se encuentra dado de baja con el N°****, ya no posee vinculo con nuestra entidad. Cualquier duda o consulta, nos encontramos a su disposición. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

Lecofi Representante de Lecofi  propuso una solución:

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura D