Lecofi

Dar de baja lecofi y que me reembolsen mi dinero

Buenas noches.
vuelvo a hacer el reclamo porque ya es el segundo mes que me están cobrando en la tarjeta de credito $[números] por un servicio que jamas solicité y está a nombre de lecofi.
hoy me mandaron un mail diciendo que lo habían dado de baja, pero en el nuevo resumen de mi tarjeta me siguen cobrando el servicio.
también me dijeron que alguien se iba a estar comunicando conmigo en el día para que me reembolsen lo que me sacaron, pero nadie me llamó.
necesito que den de baja el servicio y que me devuelvan mi dinero (los dos meses que me cobraron).

Buenas noches.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Gabriela! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Gabriela A

Por favor comuníquense. Necesito una solución urgente.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes, ya hablamos con usted
Muchas gracias

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A