Lecofi

Dar de baja a lecofi

Buen día. Necesito imperiosamente dar de baja a lecofi, por no poder afrontar gastos que me provocaron y no me preguntaron, ni informaron que iba a suceder.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes M.! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

María C  Solución rechazada:

Buen día. No tengo manera aún de saber si me dieron realmente de baja. Yo presenté formulario, antes de las 24hs, que me llamaron por teléfono. Me respondieron que iban a comunicarse. A la fecha nadie me llamó. Saludos.

Lecofi Representante de Lecofi

Señora mc la llame hoy y no tuve respuesta en su celular me sale el contestador directo. Tendra otro numero? o me deja un horario y la llamo.

María C  solución recibida:

Buenas tardes. Lecofi, me envió mens pidiendo disculpas, por EL "mal entendido", y q tratarían mi situac. Informaron q iban a comunicarse. Eso no lo hicieron. En detalle de tarjeta de crédito, hasta ppios de agosto, no aparece descuento alguno. GRACIAS A DIOSSSS Y A "TÚ QUEJA SUMA". Yo presenté 3 veces Planilla de baja inmeditamente luego que Lecofi me llamó. Espero que mi problema se haya resuelto difinitivamente.