Lecofi

Consumo en lecofi nunca efectuado

Hola, me figura un débito por $[números] en el resumen de cuenta de mi tarjeta de esta empresa lecofi que nunca contrate, ni consulte ni nada referido, en mi resumen de la tarjeta visa figura como lecofi [números] [números]* y por que puedo ver en el resumen de este mes tambien esta figurando.
me podrian decir como puedo hacer para solucionar este tema y que me devuelvan mis $[números]? muchas gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Federico! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Federico, hemos recepcionado correctamente su reclamo , y en respuesta al mismo hemos dejado un mensaje en su casilla de mail. Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FEDERICO

FEDERICO  Solución rechazada:

Me dijeron que me sacaban de su base de datos pero necesito que me devuelvan el dinero que debitaron de mi cuenta sin mi autorización. Espero pronta respuesta.
GRACIAS.

FEDERICO  Solución rechazada:

Tienen que devolverme lo que me cobraron y al día de hoy no me devolvieron nada.

Lecofi Representante de Lecofi

Se tomo la baja de manera inmediata del servicio , y de forma permanente. Sin volver a generar débitos posterior al reclamo.

FEDERICO

Si se tomó la baja pero me tienen que devolver los dos débitos de $*** cada uno. Cómo podemos proceder para que se efectúe dicha devolución? Gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Federico como se le informo anteriormente, en el llamado el operador le indico las lineas de atención informándole de manera correcta el servicio y se corroboro su numero de tarjeta junto con usted en linea en la cual se le hacia el débito del mantenimiento . La solución fue darle de baja al servicio de manera inmediata para que no siga pagando el mantenimiento.