Lecofi

Cobro servicio no contratado

Me llamaron diciendo que eran de visa para corroborar mis datos. Y que tenian un nuevo numero gratuito para hacer reclamos. Tenian todos mis datos. Nunca accedi a ningun cobro y hoy aparece en mi resumen un cobro de $ [números]. Ya hice el reclamo ante visa, pero de todas formas quiero la baja del servicio que yo no contrate.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Fanny! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Fanny A  Solución rechazada:

dijeron que se pondrían en contacto conmigo para solucionarlo, pero nadie me contacto ni hubo mas respuestas después de eso.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Fanny, me brinda un numero asi la llamo sin falta.

Fanny A

Prefiero que cualquier comunicación sea via e-mail

Fanny A

Lo único que solicito es la confirmación de la baja de un servicio que nunca contrate, no conozco a esta "empresa", y jamas solicite ningún servicio. Solo quiero que me devuelvan mi dinero, y me envíen comprobante de total desvinculación, para que no me cobren mas nada.

Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, hemos enviado un mail en el día de hoy, esperamos su respuesta.
Saludos
Atte: [nombre]

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fanny A