Lecofi

Cobro indebido de 600 pesos

Me realizaron un cobro de [números] pesos en mi tarjeta de crédito sin nunca haber aceptado ningún servicio. Ni siquiera recuerdo que me hayan llamado y no tengo idea a que se dedica la empresa. Quiero el reintegro de los [números] pesos y la baja de lo que sea en lo que este suscripto.
gracias.

gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Jonathan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Jonathan! Hace instantes dejamos un mensaje en su casilla de mail , en respuesta a su reclamo. Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Jonathan buenos días. Recientemente respondimos su reclamo mediante mensaje en su casilla de mail. Saludos

Jonathan B  Solución rechazada:

No me realizaron la devolución de mi dinero estafado.

Jonathan B

Siguen sin devolverme el dinero que me robaron ignorando la ******.

Lecofi Representante de Lecofi

Se tomo la baja del servicio de manera inmediata. Sin realizar débitos posteriores al reclamo.

Jonathan B

LECOFI NO ME REINTEGRO EL DINERO DEBITADO INDEBIDAMENTE.

Jonathan B

Repito que no acepte el cobro de ningun servicio. Por eso y las demás maniobras fraudulentas y de engaño quiero el reintegro de mi dinero y además un resarcimiento por las molestias que ocasionaron. Saludos.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan B