Lecofi

Cobro en mí tarjeta que yo no hice

En el resumen de mi tarjeta visa me aparece una supuesta compra o gasto por $[números] de lecofi con fecha 11 de septiembre de [números] que no hice , quiero denunciar por fraude, yo jamas hice compra de ningún insumo o servicio de ustedes. Me están robando. Ya quiero la devolución de mí dinero y la baja de cualquier activación que hayan hecho en mi tarjeta sin mi autorización.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre]! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días [nombre], recientemente contestamos su reclamo mediante mail de la casilla que nos dejo registrada. Saludos

estefania L  Solución rechazada:

Porque cuando la empleada llamó, mintió diciendo que era un servicio de Visa sin costo. Yo le dije que no quería nada y me dijo que no me estaba vendiendo nada, solo me estaba informando de los servicios de Visa. Yo quiero que la empresa se haga cargo, me devuelva mi dinero y dejar asentado que la telefonista actuó de muy mala fe, estafando.

estefania L  Solución rechazada:

Cuando la empleada llamó, mintió diciendo que era un servicio de Visa sin costo. Yo le dije que no quería nada y me dijo que no me estaba vendiendo nada, solo me estaba informando de los servicios de Visa. Yo quiero que la empresa se haga cargo, me devuelva mi dinero y dejar asentado que la telefonista actuó de muy mala fe, estafando.

Lecofi Representante de Lecofi

Posterior al reclamo se tomo la baja del servicio de manera inmediata y de forma permanente.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L