Lecofi

Chorros

Lecofi , organización creada para e*****r a la gente, me robaron durante cuatro meses de mi tarjeta crediticia , delincuentes, tengan los huevos de comunicarse conmigo para evitar que pase a mayores ,esto no queda así los voy a encontrar como sea

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Rubén! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Ruben R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo para resolver la devolución de mi dinero

Ruben R  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo para resolver la devolución de mi dinero robado

Ruben R  Solución rechazada:

No,quedaron en llamarme y aún no recibí respuesta

Lecofi Representante de Lecofi

Estimado Rubén ¡Buenas tardes! Ya estamos trabajando en su caso, como lo acordamos vía telefónica

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén P

Aún no

Saludos!

Ruben R  solución recibida:

Después de 8 meses me devolvieron la plata que me robaron...la cual ya fue donada a un merendero de barrio .. gracias tuquejasuma