Lecofi

Anular cobro

Buen dia. Me aparece en la tarjeta de crédito visa un gasto de [números] pesos con esa empresa lecofi que nunca hice. Por favor solicito se pongan en contacto con migo para anular ese cobro ya que nunca autorice dicha acción.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Marta! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

MARTA M  Solución rechazada:

Buenas noches, me dijeron que habían atendido mi reclamo y que ya no se debitaria de mi cuenta, pero en el resumen de la tarjeta figura el débito

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Marta, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un teléfono de contacto. Si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Marta, transcurridas +48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARTA M