Lecofi

Alerta de estafa

Me llamaron de lecofi con el cuento de otorgarme un nº de teléfono y un celular para hacer reclamos por problemas con la visa. El nº del que me llamaron es 11 [números] [números]. El tema es que cuentan con mis datos y llaman para constatar. Espero no tener sorpresas en mis cuentas.

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Claudia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, buenos días. La llamamos al teléfono que figura aquí pero atiende el contestador.
Le enviamos un mail.
Aguardamos respuesta por esa vía.
Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia C