El dia 16/01/20 realize en l página catálogo de Latam pass un canje de millas para ser exacto de [números] por un voucher de Carrefour cuestión que me descontaron dichas millas y nunca me entregaron el voucher,de ahi hasta ahora facil hice mas de 15 llamadas y mande infinidades de e mails.
me responden cada tanto que debo realizar el reclamo en la página de latam en la opción contactenos,pero nunca puedo mandar el reclamo porque la pagina no me lo permite.
y no es un problema mio sino de la pagina.
exijo mi voucher o mis millas!!!
y no es un problema mio sino de la pagina.
exijo mi voucher o mis millas!!!
Porque no me dieron solución alguna
10 de Febrero a las 9:50 hs.ResponderNo me devolvieron las *** MILLAS que me sacaron el 15/01
25 de Febrero a las 15:27 hs.Responder