Latam

Vuelo cancelado y compra de pasaje de reposicion

El día 30 de junio debía tomar el vuelo la[números] con reserva wlcjjn, desde porto seguro a sao pablo. El mismo ya tenía check in. Fue cancelado por causas no programadas. salía a las 10.30 y llegaba a sao pablo a las [números]. Posteriormente ese mismo día tomaría el vuelo de aerolíneas a las [números] en sao palblo para regresar a buenos aires .
lamentablemente me presente al aeropuerto y en latam no me dieron solución, por lo que tuve que comprar un vuelo por gol que salía a las [números] , y de esa manera poder llegar a tomar mi vuelo de aerolíneas argentinas, para llegar al destino final.
me siento abandonada fuera de mi país, exijo que me paguen por lo,menos el vuelo que debimos tomar de gol con mi esposo, aclaro que de todo lo dicho anteriormente tengo registro

Maria  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo.

23 de Julio a las 9:48 hs.Responder