Latam

Vuelo cancelado pérdida de hotel y días en desrino

Adjunto más pruebas a mi solicitud. El día 4/6 nos re programaron el vuelo de las 7:30 para media mañana desde el aeropuerto de rosario y luego para el mediodía por condiciones climáticas . Nos hicieron abordar y luego de hasta tener los cinturones de seguridad puestos a las 12;15 pm nos dijeron que el vuelo se cancelaba por vencimiento de tripulación y quedaba para las 2am del 5/6 motivo por el cual me generó pérdida de día de hotel en destino, gastos de alimentación en el aeropuerto y gastos de traslado en destino por modificación de día. Algunos pasajeros recibieron un voucher compensatorio por mail y no fue así en mi caso y el de mi compañera de viaje siendo que me parece totalmente oportuno recibirlo hasta la falta de ética , respeto al desgaste físico psicólogico y económico que esto nos ocasionó. Las inclemencias del clima las comprendemos pero no así la falta de organización y de horas para la tripulación y re programación para un día siguiente sin consideración . Salimos en los medios de televisión, tengo pruebas al respecto y las adjunto, en medios de comunicación digitales y no pueden hacer oídos sordos a lo mal llevado adelante del caso. Adjunto también los comprobantes de mails recibidos por otros pasajeros que pretendo al menos recibir ante la situación que me causó pérdida de tiempo en mi estadía vacaciones que con anterioridad ya debí modificar debido a la cancelación del vuelo del día 1/6 por la inauguración del aeropuerto de perú, con esto me refiero a que mi consideración ha tenido que ser gigante y no así la de ustedes. Espero pronto compensación y solución. Algunos pasajeros recibieron [números] dólares por pasajero en compensación y yo nada.

Guillermina J

en el vuelvo de regreso, nuevamente reprogramacion. Terriblemente afectadas . Horas y horas de espera y cansancio. Sin ninguna consideración

Guillermina J

Reserva “ NAENVI “

Guillermina J  solución recibida:

Fue difícil pero compensaron con un travel voucher