Latam

Unificación de cuentas

Hace mas de 15 dias llame para pedir que me unifiquen mis dos cuentas,la primera vez que llame me dijeron que se solucionaba,envié mi dni tal como me lo pidieron,ya que decian que con eso ibana dar por solucionado el tema,luego volvi a llamar y explique que queria que me unifiquen mi cuenta junto con la del banco frances,de esa llamada hace 15 dias y no recibi ninguna respuesta.
necesito que por favor me solucionen este tema como lo pedi para poder tener todas las millas en una sola cuenta que es la del banco frances.

johanna G  Solución rechazada:

Nadie respondió