Latam

Traslado de mi mascota de méxico a uruguay y resarcimiento de gastos

Días previos a mi vuelo méxico-santiago.montevideo, consulté al call center sobre los requisitos para viajar con mi mascota que ya había sido agregado a mi boleto y confirmado. Se me informó que no debía hacer trámite alguno de habilitación de salida del animalito, del país. Lo pregunté en reiteradas ocaciones (3) ya que era la primera vez que veiajaría con mi mascota. Al llegar a embarcar mi equipaje y realizar mi check in, se me informó que debpia pasar a oficina de sanidad a realizar trámite por mi mascota, obviamente reclamé que había consultado sobre eso específicamente y y sus propios funcionarios me informaron lo contrario. Obviamtente como consecuencia, mi mascota no pudo viajar como estaba previsto, todo por confiar en la información recibida del call center de latam.