Latam

Soluciones legales

Nos mantuvieron desde las 8 hasta las 2 de la mañana bajo su tutela, cosa que no adherimos en absoluto, con lo cual fuimos secuestrados, privados de nuestra libertad, en estado de desproteccion total, en estado de anomia, privados de nuestros derechos, porque ya habíamos salido del país. Nos volvieron a ingresar al país sin consentimiento alguno, y nos obligaron a tomar otros vuelos con otros destinos a los [números] pasajeros que habían pagado extraordinarimente caros los pasajes. Ninguno de los tripulantes ni los representantes de la empresa nos informó que fue lo que ocurrió. Para ahorrarse los costos del vuelo nos bajaron del avión y nos ubicaron en las plazas disponibles en cualquier tipo de conexión, fuimos sometidos, agredidos física y emocionalmente, su empresa es digna de quebrar para así poder dejar lugar a las empresas serias que si quieren tratar con respeto a los clientes y ofrecer un servicio de calidad. No sirven para esto, dedíquense a hacer aceitunas para los vuelos que les va a ir mejor!

Carolina D  Solución rechazada:

Me enviaron un número de orden de investigación del caso pero me siguieron estafando

23 de Diciembre a las 13:54 hs.Responder