Latam

Solicitud de cambio de apellido para latam pass

Pedi cambiar mi apellido en latam pass porque estaba mal escrito y me pidieron que enviara un pdf con una foto de mi documento de identidad. Lo mandé pero nuevamente pusieron mal mi apellido. Les pido que corrijan nuevamente mi apellido para que muestre mi apellido paterno (que está compuesto de 2 palabras). No puedo agregar mis millas de vuelos anteriores porque mi apellido figura diferente que en los tickets de vuelo. Por favor ayuda!

Ricardo V

Todavía no se contactaron

Ricardo V  Solución rechazada:

Estimados, estoy esperando respuesta desde el 24 de Abril que publiqué el reclamo. Es un cambio simple pero desde el sitio web me piden que llame a un número donde no me atienden.

Debido a que han puesto mal mi apellido (esta es la segunda vez que pido el cambio de apellido porque la primero pusieron solo una parte) tengo 4 vuelos donde el sistema de Latam no me reconoce las millas porque mi apellido de Latam Pass no coincide con el apellido del ticket de vuelo.

¿Por favor me pueden dar una solución? Les pido que se comuniquen por email ya que mi celular no está disponible.

Desde ya agradezco su pronta respuesta considerando que llevo más de 1 mes esperando por una resolución a este trámite simple. Muchas gracias.

Ricardo V  solución recibida:

Cambiaron el apellido aunque no me notificaron de la gestión. Igual agradezco haber solucionado el problema. Muchas gracias.