Latam

Se repite mi apellido en pasaje aéreo

Por medio de despegar compré un pasaje aéreo de latam a salvador de bahia, brasil para febrero [números]. Descubrí que la reserva estaba a nombre de ruiz, maría belén ruiz (se repite mi apellido) cuando solicité el cambio latam me quiso cobrar casi el doble de lo que aboné el pasaje para poder realizarlo. En las políticas del pasaje figura que ante un cambio se cobrarán 56 dólares, pero a mí me están cobrando el doble del pasaje.
al comunicarme con latam me derivan con despegar porque ellos no se hacen cargo al comprar el pasaje por medio de una agencia. Despegar no me proporciona ninguna otra solución a pesar de haber insistido para que lo hiciera.
no es la primera vez que tengo problemas el año pasado me dejaron varada 24 hs en el aeropuerto de san pablo.

María B  solución recibida:

Solucionaron el problema rápidamente al realizar la queja vía twitter