Latam

Robo de mochila

El día lunes 24/06 tome un vuelo con destino a mendoza partiendo de la ciudad de buenos aires . En el vuelo me quedo dormido, cuando despierto en mi destino, agarro mi bolso de mano que iba en los compartimentos superiores de la cabina y me olvido una mochila negra y gris de la marca calvin klein debajo del asiento : vuelo la[números], asiento 17l . Cuando bajo me olvido la mochila y no me di cuenta . En el avión habían 2 azafatas en la parte posterior con 2 personas de limpieza con chalecos color verde y dos en la parte anterior . Cuando llego al hotel me doy cuenta que no tenia mi mochila y me regreso al aeropuerto. Llego y pregunto en equipaje perdido y no estaba , el avión ya había regresado a buenos aires . Cuestión que nadie se hace cargo de lo que se me extravió. Si se supone qué hay personas que limpian deberían haberla encontrado y entregado como corresponde . No está en mendoza y tampoco en buenos aires. Nadie se hace cargo . Yo tenía objetos de valor , medicamentos ya que soy paciente de riesgo y demás cosas . Espero respuestas de parte de latam.

Nadie se comunicó conmigo

03 de Julio a las 8:05 hs.Responder

Nadie se comunica

14 de Julio a las 13:17 hs.Responder
Joaquín A  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunicó por ninguna vía conmigo

29 de Julio a las 11:02 hs.Responder